Элприз получил статус официального дилера "СКБ электротехнического приборостроения"

Элприз получил статус официального дилера СКБ электротехнического приборостроения (сертификат)

ООО «СКБ электротехнического приборостроения» («СКБ ЭП») - инновационное производственное предприятие полного цикла, специализирующееся на разработке и изготовлении приборов диагностики и контроля высоковольтного оборудования и микроомметров.

Компания ООО «СКБ ЭП» занимает лидирующие позиции по своему направлению не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Уникальность разработок СКБ ЭП подтверждается тем, что приборы широко используются в энергосистемах, промышленных предприятиях и железных дорогах России, Беларуси, Украины, Казахстана и других стран.

Специалистами предприятия был разработан собственный метод, благодаря которому появляется возможность выявлять зарождающиеся дефекты в выключателях на ранней стадии, что в несколько раз увеличивает срок службы высоковольтного оборудования и положительно отражается на экономике предприятий в целом.

За 20 лет успешной работы предприятия было запущено в производство более двадцати различных моделей приборов, каждая из которых отличалась высоким качеством изготовления и отвечала современным техническим требованиям Клиентов.

Эта радостаная новость означает, что отныне гарантия на измерительные и диагностические приборы производства «СКБ ЭП», приобретенные в ООО «Элприз» подтверждена самим производителем

Перечень уникальных приборов производства «СКБ ЭП»:

Приборы контроля высоковольтных выключателей
ПКВ/У3.0 - Прибор контроля высоковольтных выключателей с тремя фазами

Универсальный прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/У3.0 (с тремя фазами)

Прибор предназначен для безразборного контроля технического состояния всех видов зарубежных и российских выключателей (воздушных, масляных, элегазовых, вакуумных) на все классы напряжений от 6 кВ до 1150 кВ. В цифровой форме регистрируются следующие характеристики: временные (0,001÷ 8с), скоростные (0,02÷20 м/с), ходовые, токовые, напряжения. Габариты 300*140*400 мм. Масса измерительного блока 8 кг. 12 каналов контроля резистивных датчиков (в стоимость входят 2 датчика перемещения (ДП12 и ДП21))

ПКВ/У3.1 - Прибор контроля высоковольтных выключателей

Универсальный прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/У3.1

Прибор предназначен для безразборного контроля технического состояния всех видов зарубежных и российских выключателей (воздушных, масляных, элегазовых, вакуумных) на все классы напряжений от 6 кВ до 1150 кВ. В цифровой форме регистрируются следующие характеристики: временные (0,001÷ 8с), скоростные (0,02÷20 м/с), ходовые, токовые, напряжения. Габариты 300*140*400 мм. Масса измерительного блока 8 кг. 2 канала контроля резистивных датчиков

ПКВ/М6Н - Прибор контроля высоковольтных выключателей

Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М6Н

Прибор для безразборного контроля масляных, вакуумных и элегазовых выключателей всех типов и классов напряжений, имеющих от одного до трех разрывов на полюс. Измеряются и регистрируются следующие характеристики: временные (0,002 ÷ 5,2с), скоростные (0,002÷20 м/с), характеристики хода (0...900 мм). эксплуатация -20...+45 °С. Габариты измерительного блока 213*232*89 мм. Масса измерительного блока 2,8 кг.

ПКВ/М6Н - Прибор контроля высоковольтных выключателей (облегченная комплектация)

Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М6Н (облегченная версия)

Прибор для безразборного контроля масляных, вакуумных и элегазовых выключателей всех типов и классов напряжений, имеющих от одного до трех разрывов на полюс. Измеряются и регистрируются следующие характеристики: временные (0,002 ÷ 5,2с), скоростные (0,002÷20 м/с), характеристики хода (0...900 мм). эксплуатация -20...+45 °С. Габариты измерительного блока 213*232*89 мм. Масса измерительного блока 2,8 кг.

ПКВ/М7 - Прибор контроля высоковольтных выключателей

Прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7 (с USB портом)

Прибор для безразборного контроля масляных, элегазовых, вакуумных и электромагнитных выключателей, имеющих до 4-х разрывов на полюс, а также короткозамыкателей и отделителей. В цифровой форме регистрируются следующие характеристики: временные (0,001÷5,2с), скоростные (0,002÷20 м/с), ходовые (0,5÷900 мм), токовые, напряжения. Габариты 360*290*165 мм. Масса измерительного блока 7 кг. Эксплуатация при -25...+40°С.

ПУВ-регулятор - Прибор для испытания выключателей при пониженном напряжении в сложных циклах и простых операциях

Прибор контроля выключателей ПУВ-регулятор

Прибор для испытания выключателей при пониженном напряжении в сложных циклах и простых операциях ПУВ-регулятор предназначен для управления приводами постоянного тока при проведении ремонтных работ и проверке технического состояния всех типов высоковольтных выключателей, проверки выключателей при пониженном напряжении.

ПУВ-10 - Пульт управления выключателем

Пульт управления выключателем ПУВ-10

Пульт управления выключателем предназначен для управления пуском выключателей путем автоматической подачи на катушки электромагнитов командных импульсов. Может применяться не только при контроле выключателей, но и для управления разнообразными активно-индуктивными нагрузками во многих приложениях с максимальным током нагрузки 10 А.

ПУВ-50 - Пульт управления выключателем

Пульт управления выключателем ПУВ-50

Пульт управления выключателем предназначен для управления приводами постоянного тока при контроле временных и скоростных характеристик всех типов высоковольтных выключателей. Может использоваться для коммутации постоянного или выпрямленного напряжения питающей сети на активно-индуктивную нагрузку с током нагрузки до 50А.

ПКР-2 - Прибор контроля уcтройств РПН трансформаторов

Прибор контроля устройств РПН трансформаторов ПКР-2

Прибор контроля уcтройств РПН трансформаторов ПКР-2 позволяет проводить проверку основных характеристик РПН, указываемых в нормативных документах, как реакторного типа (РНТ-13 и др.), так и быстродействующих РПН (РС-3, РС-4 и др.).

Микроомметры, Миллиомметры, Омметры
МИКО-1 - Микроомметр до 20000 мкОм

Промышленный микроомметр МИКО-1

Микроомметр идеально подходит для измерения переходных сопротивлений контактов коммутационных аппаратов и контактных соединений токопроводов, болтовых и паяных соединений, контактов автоматических выключателей, рельсовых соединений, сопротивлений колесных пар вагонов и др. Диапазон 0 ÷ 20000 мкОм, 1%. Рабочий ток до 50А. Эксплуатация при -20 ÷ +45°С. Масса измерительного блока 3,6 кг.

МИКО-2.3 - Микромилликилоомметр 0,01...100000 мкОм с током до 750А

Микромилликилоомметр МИКО-2.3

Микромилликилоомметр - это полностью автоматический прибор, самый маленький и самый легкий в мире микроомметр для измерений сопротивлений на самом большом токе! Диапазон 0,01÷100000 мкОм с точностью от ±0,25%. Выходной ток до 750А. Масса прибора в стандартной комплектации 9,5 кг.

МИКО-7 - Миллиомметр 10мкОм...1кОм

Миллиомметр МИКО-7

Миллиомметр для измерения электрического сопротивления обмотки силовых трансформаторов и трансформаторов тока, электродвигателей, электромагнитов, кабелей и в других индуктивных и безиндуктивных цепях 10мкОм ÷ 1кОм ±(0,1%+0,5мкОм). Рабочий ток до 10А. Эксплуатация -20...+40 °С. Защита IP64. Масса измерительного блока, 3,2 кг.

МИКО-8 - Миллиомметр 10мкОм...10кОм

Миллиомметр МИКО-8

Миллиомметр для измерения электрического сопротивления обмотки силовых трансформаторов и трансформаторов тока, электродвигателей, электромагнитов, кабелей и в других индуктивных и безиндуктивных цепях 10мкОм ÷ 10кОм ±(0,1%+0,5мкОм). С интуитивным интерфейсом и цветным графическим дисплеем. Рабочий ток до 10А. Эксплуатация -20...+40 °С. Защита IP64. Масса измерительного блока, 3,2 кг.

МИКО-21 - Микроомметр 1мкОм…2 Ом с током до 200А

Прибор микроомметр МИКО-21

Микроомметр 1 мкОм...2 Ом ±0,2% для измерения сопротивления цепей электрооборудования током до 200А. Сенсорный цветной графический экран 480х272. Связь с ПКUSB/USB Flash. Питание от встроенного аккумулятора, время зарядки 1 час. Память до 1000 измерений. Габариты 270х250х130. Масса 3,1 кг.

 

Выбирайте инновационные качественные приборы, проверенные временем!

Версия для печати